品牌專區
品牌專區
關閉


於科羅拉多州洛基山脈深處的Zirkel荒原地帶,是世界著名戶外品牌 Big Agnes(比格尼斯)的發源地。
Big Agnes以設計生產高品質、高可靠性的超輕帳篷和睡袋而聞名世界,所有的Big Agnes產品均以Zirkel荒原附近的地名命名,以此來記錄當地的戶外運動發展歷史和傳奇經歷。


Big Agnes正是通過這些帶有傳奇色彩名稱的高品質產品征服了來自世界各地的探險者,而這豐富多彩的戶外歷史和文化也為Big Agnes增添了更多的神秘色彩。一直以來,“耐用性”成為很多不同公司產品掛在口頭上的流行辭彙,但對於Big Agnes來說,這還意味著保護環境:從精心選擇無公害的產品生產工藝到使用先進的竹纖維做為睡袋的保暖材料,無一不體現了Big Agnes對於環境保護的頃力貢獻。

如果你使用過一次Big Agnes的產品在野外過夜,那麼你就會在今後的戶外生活中渴望繼續使用它們。Big Agnes的與眾不同之處在于,堅韌超輕的雙層帳篷系列,也是戶外愛好者談論的焦點之一,不同系列的帳篷產品可以滿足使用者無論在珠穆朗瑪峰還是在自家後 院的紮營需求。

 

首頁 >BIG AGNES 美國 排序方式:
第一頁  1  最後一頁